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Manteiga Vegetal Amêndoas Doces

Ref: MANTAMEND
Marca: Bottica Botanika

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Descrição Geral

A Manteiga de Amêndoas Doces é uma mistura de Óleo de Amêndoas Doces e óleo vegetal hidrogenado para criar uma manteiga rica com uma viscosidade densa e textura suave. Como essa manteiga retém todos os benefícios naturais do Óleo de Amêndoas Doces, como seus altos níveis de ácidos graxos essenciais, antioxidantes e Vitaminas A, B e E, é perfeita para loções e cremes para o corpo. Especialmente projetada para melhorar formulações para a pele seca, sua textura cremosa permite que ela seja especialmente indicada para a pele muito seca.

Usos comuns: Esta manteiga pode ser adicionada a cremes ou loções para enriquece-los e aumentar sua emoliência. Ela faz uma adição particularmente útil para produtos formulados para cuidados com o bebê e cuidados com a pele sensível. A Manteiga de Amêndoas apresenta excelente espalhabilidade sobre a pele, tornando-a ideal como uma manteiga de massagem ou transportadora para produtos terapêuticos profundamente hidratantes.

Uso Recomendado:

• Loções e Cremes: 3 - 20%

• Bálsamos: 3 - 100%

• Sabonetes: 5 - 20%

Ao adicionar manteigas a cremes e loções, pode ser necessário aquecê-las suavemente até que a textura possa ser incorporada ao produto final. Use um misturador ou processador para homogeneizar totalmente seu creme ou loção com a manteiga. Para adição em sabonetes, a regra geral é 1 colher de sopa por kilo ou 15 g / k. Tal como acontece com a maioria das matérias-primas, os resultados podem variar, por isso recomendamos fortemente pequenos lotes em escala de laboratório antes de qualquer fabricação comercial.

Armazenamento Recomendado:Por favor, note que esta manteiga deve idealmente ser armazenada em um refrigerador para manter sua textura. Ele ficará macio em temperaturas mais quentes. Prazo de validade: Armazene em temperaturas baixas (abaixo de 25°C) longe da luz e da umidade em um recipiente hermético. O produto se tornará líquido acima da temperatura ambiente (por exemplo, 36°C), mas voltará a solidificar após o resfriamento sem afetar a funcionalidade.

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